去年寒假的一天晚上,我在竹子的摇曳声和风的呼呼声中入睡。我睡得又香又甜,不知不觉就进入了梦乡。
我们全家和航天员:杨利伟叔叔乘着高科技载人航天火箭,以每秒几千万千米的速度飞向了月球。不一会儿,火箭就在月球上空缓缓降落。只听见“嘭”的一声,火箭停在了月球上,舱门很快就打开了。全家人都把好奇的目光投向了舱门外,仔细地打量着这个美妙又神奇的世界。我们身穿航空服,走出舱门。弟弟欢呼起来:“姐姐,我们到月球了!”
“是啊。你喜欢这里吧?”我问道。
“当然了,在这里仿佛到了仙境一样,我不喜欢才怪呢!”