以微笑为话题的作文500字
一个微笑
《一个微笑》一个微笑 美好的一天又已逝去,美好的明天又将至,怀着一个感恩的心,让我们打开心扉,怀着一个感恩的心去面对对生活中的每一天,除此之外,我们还会拥有一个发自内心的微笑。 一个微笑,可以使人与人之间建起无形的桥;一个微笑,可以使人与人之间的心房敞开;一个微笑,可以使人与人之间多点理解;一个微笑,可以使人与人之间不再陌生。微笑有时候像彩虹,给人一种甜蜜的感觉;微笑有时候像糖果,让人惊喜;微笑有时又像一个吻,给人以无尽的回味。其实一个微笑很简单,不用花费你太多的时间,也不用花费你太多的金钱,跟不用花费你太多的精力。但微笑的作用却可以让你受益匪浅,朋友,请你微笑吧!真诚的微笑,用心的微笑吧!在人与人的交往中,一个鼓励,发自内心的微笑足矣 我是一个爱微笑的女孩,我永远以微笑去面对别人,不管我遇到多么大的困难,我都会微笑着去面对,因为我深深的知道,无论任何事,只要你乐观的去面对它,总有一天你会战胜它,所以一直到现在我一直以这句话来鼓励我自己,其实有时想想痛苦的度过一天也是过,而快乐的度过一天也是过,那为什么我们要让自己不快乐呢。 所以从现在开始微笑吧!