老师,我想对您说:“你真是个好老师,对每位学生都充满了关爱,您更像一位母亲,无微不至地关心我们。”
记得有一次,我因为重感冒几天没有去上学,感冒一好,到学校后才发现许多题目不会做,我急得眼泪都要掉出来了。这时老师您朝我走了过来,抚摸着我的额头说:“不要哭,老师来教你。于是您耐心地给我讲解,一直到我弄明白为止。我心里的石头总算落了地。看着老师干裂的嘴唇,我好想对您说:“老师,您辛苦了!我好感谢你,是您教给我们知识,让我们健康成长。”
还有一次,我正在写作业,我的肚子叫了起来,我心里想:“我可没有什么吃的怎么办呢?”老师,是您把一个喜蛋给了我,让我充饥,“老师谢谢您!” 记得又有一次,由于病毒引起了膝盖疼痛,一个月不能活动,于是妈妈每天五点钟来接我回去,老师您每天特意叮嘱我:“做操和体育课不要去。”每天四点钟放学后,老师您总是陪着我做回家作业,一直到妈妈来接我为止。
老师我想对您说:“老师您真一样像母亲关心着我们,我好感谢您!我会好好学习,以更好的成绩向您汇报。”