不能放弃的梦想
(12)班 张璐 (辅导老师 程祖典)
梦想是石,敲出星星之火;
梦想是火,点燃希望之光;
梦想是光,照亮夜行的路;
梦想是路??
巴拉昂是法国的50大富豪之一,他也曾是穷人,可是他成功了,他成为了富人。他为什么会成功?因为他有成为富人的梦想。可见,梦想是多么的重要啊!
梦想是桨,带你想成功的彼岸前进。有了梦想这桨,才能获得前进的动力,才能向成功驶去。毛泽东有一个梦想,他梦想着中国能够富强,中国能屹立于世界民族之林。于是他努力着,拼搏着,一步一个脚印的向着那个梦想迈进,终于他成功了,中华人民共和国成立了。他做到了,他成功了,因
为他拥有梦想。你有梦想吗?
梦想是舵,引你向成功的方向前进。有了梦想这舵,才能在驶向成功的航道上不迷失方向,才能更快的向成功前进。莫言有一个梦想,他梦想着中国文化面向世界,于是他不停地学习,不停地写作,不停地发稿子,终于他成功了,他获得了诺贝尔文学奖,成为中国有史以来获此殊荣的
在遇到困难时,有个避风所,才能达到成功的彼岸。罗阳有一个梦想,他梦想着中国航空母舰上自己制造的舰载机能飞上天空,中国越来越强大。于是他不停地钻研,昼夜不停地工作,因为心中有梦想,即使身体不适,也没有停止过奔波忙碌,终于他成功了,他向世人昭示:“梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。”你有梦想吗?
你有梦想吗?我有梦想,我的梦想是成为一名优秀的教师,培育出优秀的学子,为国家作出贡献。你的梦想呢? 梦想,梦想,有了“梦”才能“想”,所以请你拥有一个梦想,然后不停地去思考,强烈的信念便引你走向成功。 不能放弃的是什么?答案便是——梦想。