是苦也是乐作文800(
苦也是福 乐也是福 人在路上漂泊会孤独 一碗老酒敬红烛 从此踏上英雄的路 天也很大 地也很大 谁在风中还在笑着哭 哭着笑 笑着哭 难忘那棵老榆树 好男儿 我是一只虎 拜苍天叩父母 我不会武功 但我懂江湖 一个义字我在乎 好男儿 我是一只虎 拜苍天叩父母 红颜命里 为谁憔悴 一个情字我在乎 我在乎 哟哟哟哟 我什么都不在乎 又在乎什么 一杯烈酒把我自己烧糊涂 这条路是江湖的路 在这个年代里 英雄倍出 笑笑笑 哭哭哭 笑着哭 我不在乎 正邪自有天做主 铮铮铁骨 笑傲江湖 这就是男儿的英雄路 天也很大 地也很大 谁在风中还在笑着哭 哭着笑 笑着哭 难忘那棵老榆树 好男儿 我是一只虎 拜苍天叩父母 我不会武功 但我懂江湖 一个义字我在乎 好男儿 我是一只虎 拜苍天叩父母 红颜命里 为谁憔悴 一个情字我在乎 好男儿 我是一只虎 拜苍天叩父母 我用生命赌今生 这个赢字我在乎 好男儿 我是一只虎 拜苍天叩父母 天生我是一付铮铮铁骨 梦里踏上回家的路 回家的路 ....