小足球赛作文400字
《小足球赛》有一块空地,非常适合在哪儿进行足球比赛。有一天放学之后,一位孩子约了他们的几个伙伴来赛足球。 嗬!这些孩子们都是聪明绝顶。他们分成两组,因为没有球门,他们就把书包和帽子拿来代替,就这样赛了起来。一些小弟弟小妹妹被吸引了过来,路过的高个叔叔也坐到场边,津津有味的看着这场球赛。 那一个留着平头,穿着黑衣服的守门员,炯炯有神地望着对方。虽然他的膝盖受伤了,但他却毫不在意。在他后面的那个小男孩,好像是候补的,一心总想快点儿让自己上场,好大显身手一次。 守门员与那些群众们都注视这远方的场地。那位搂着小弟弟的男孩儿可能来晚了吧!所以坐在了最左边。那位头上戴着蝴蝶结的小妹妹可能因为看不见球赛,所以站了起来。再右边的那个小男孩也津津有味地看着球赛。戴着红帽子的小女孩因为别人挡住了她的视线,就把身子探了出去。抱着洋娃娃的小女孩腰挺得直直得,神情十分严肃。再右边的穿绿衣服的小男孩神情十分紧张,可能是第一次看球赛吧! 看得最入迷的就要数大个子叔叔了,他面带笑容,仿佛看着球赛就想起了自己的童年。