我的建议作文300字
春天到了,万物复苏了,可紫金山上的雪还没有化。今年春游,我建议大家去攀登紫金山。我的理由如下:
1、爬山可以强身健体,多爬山身体就变得更强壮了。爬山还可以放松心情,让心情变得十分愉快。
3、山下的景色也很迷人,从下往上看,总觉得山十分高大,但如果爬上去了,却不觉得山有多高。在爬山的入口,人们像赶集似的一起往上爬,还露出了开心的笑脸。
4、山顶的景色最迷人了。往前面去看,山下绿树成荫,像一片绿油油的巨大地毯。往后走去,再看看山下,整个城市尽收眼底,汽车像一只只小蚂蚁,在小路边散步;高楼鳞次栉比;蓝天白云仿佛伸手就能摸到,这种感觉实在是舒服极了。
紫金山是南京绿色的肺,空气十分清新,景色也十分迷人,你有时间也可以来看看,来玩玩哦!