春天作文300字
你看!校园里和煦的春风吹在小草上,草绿了,绿油油的。吹在花朵上,花红了,笑得更加灿烂,万紫千红的。柳树姐姐也吐出点点嫩芽,显得生机勃勃!
柳树的树梢上长出了新的绿叶,柔软的枝条就像一位小姑娘的长发,随着风摇摇摆摆。地上长出了绿油油的小草,就像春天的眉毛。
春天伴着一场春雨,阵阵春风,悄悄地来到了人间。看!春天遍布在我们的周围,给人们送来了温暖,带来了期望。
春天的柳树长出了嫩芽,那细细的、密密的柳条远看如一片飘飘渺渺的绿烟。一阵轻风吹过,它们像爱美的小姑娘在摆弄着小辫。
小燕子从南方飞回来了,在天空中舞动着剪刀似的尾巴,叽叽喳喳唱着歌,仿佛地高兴地说春天来了,春天来了,春天真美啊!草坪上,花儿开了,有红的,黄的,紫的、粉的,它们随着春风摇摆,仿佛在欢快地说:春天来了,春天来了,春天真美啊!在太阳的照耀下湖水发出了金灿灿的光,湖水悄悄的流动着,好像在说春天来了。春天来了,春天真美啊!小朋友在湖上划着船,在船上叽叽喳喳说话,好像在说春天来了,春天来了,春天真美啊!。湖边绿草如茵,一棵棵杨树高大挺拔,一株株柳树,在微风中摆动着柔软的枝条,轻轻地擦过水面像一群美丽的姑娘,在对着湖水梳理自己的长发。湖边有青蛙高兴的跳来跳去,呱!呱!呱!的叫着,好像也在说:春天来了,春天来了,春天真美!
春雨唱着歌,滴答滴答。春风弹奏起琴来,沙沙沙沙。春雷打起鼓来,轰隆轰隆。 迷人的春天
在大家睡眼惺忪的时候,春雷大叫道:大家快快醒醒啊,美丽的春天已经到了!小动物们被叫醒了,看见眼前这幅景象,不禁地称赞起来,欢乐地手舞足蹈。
春天来了,春天真的来了!
公园里的春天,是一个诗情画意的世界。你瞧,刚踏进公园,鸟儿们就唧唧喳喳地用歌声欢迎人们,我漫步在公园里,静静地吸着大地母亲的气息。忽然,鸟儿们的叫声把我引到了一棵树下,原先,鸟儿们正在做窝,叫我来参观呢!
春天来了,春风吹到溪涧,溪涧的冰化了;春风吹到原野,原野的雪消了风不论吹到哪里,哪里就焕然一新。
啊!一年之计在于春,我们就应珍惜这大好时光,像农民伯伯一样,争取一个好的收成。 解冻的湖水,好似一面大宝镜,映出了游人和旁边东西的倒影。一阵春风吹来,掀起了层层波澜。一只只鸭子在湖面上戏水,还不时嘎嘎地叫几声,也算是给人们打招呼吧。 春天的雨细细的、咸咸的,像牛毛,像细针,在微风的吹拂下左右飞舞。从远处望去像
一件美丽的衣裙。
西安的春天来得格外早,春节刚过就能闻到春天的气息了,风儿柔柔地吹着,它吹化了冰雪,吹绿了柳梢,吹红了桃花枝头俏,只要它吹过的地方都换上了新装。
所谓好雨知时节,当春乃发生,春姑娘一转身,便下起了毛毛雨,柳树长出了新芽,松树也换了松针,小草调皮的从土里钻出了地面。大树也喜新厌旧,换上了新衣。
华夏九州到处是山清水秀,鸟语花香,充满生机,小草弯腰曲背,小树新芽含笑,百花盛开,交织成了光彩夺目的春天盛景。
年迈的冬爷爷刚刚离去,春姑娘就迈着轻盈的步子来到了这个世界。
春回大地,万物复苏,春天真是一个生机勃勃的季节。
我眼中的春天
嫩绿的草芽偷偷地从泥土里钻了出来,给大地穿上了绿色的衣服。一场小小的春雨过后,小草顶着雨珠,晶晶发亮,显得格外翠绿。大家必须要爱护小草,保护绿地。
春天
光彩夺目的春天
寻找春天
春天的风轻轻的,暖暖的,像一位慈祥的母亲在亲吻着孩子们。有的时候风娃娃生气了,它就会呼呼地猛吹,吹得小树东倒西歪,吹在我的脸上很冷、很痛。
我们的院子里因为这几天下雨,蚯蚓爬了出来,换换空气,野蘑菇也长了出来,细细的雨把叶子洗了个一干二净。