摘要:人生总是有许多坎坷,但总是有许多爱我的人伸出手帮助我,我很感激,借此,对他们说出肺腑之言„„
感恩树
人生总是有许多坎坷,但总是有许多爱我的人伸出手帮助我,我很感激,借此,对他们说出肺腑之言——
妈妈,你对我是那样的慈爱,养育了我九年,从未说过一句怨言。自从你生下了我这胖女孩,为我的胖操了许多心,你经常跟我说;“宝贝儿!瘦身吧!不然很多漂亮裙裙都穿不了!”我虽然有些烦,但我知道这是为我好。有的时候,我和你紧紧依偎在一起,你笑着说我是你的“贴心小棉袄”。可有时候,你却翻脸不认人,比如我有时写作业到很迟没有睡觉,你就会把我骂得狗血淋头,说我错过晚上十点的黄金发育期。但我总是想“打是亲骂是爱”这是爱吗?当然是,我也爱你,我最亲爱的妈妈。