《猜猜她是谁》第一篇: 瘦弱的身材,处处都显得那么单薄,再配上那张瓜子型的既苍白、有略带蜡黄的脸,真有点像大病初愈的人,似乎一阵风来,她就像一根芦苇似的被刮倒。 她不爱说话,别人极少听见她大声说笑,予发大论更是与她不占边。她总爱静静地坐在一边听别人谈笑风生,而自己从来不插上一句,最多是淡淡一笑罢了。她乌黑的流海儿,就像柔柳那样顺从整齐地伏在头上。又浓又黑的细长睫毛下嵌着一双水灵灵的大眼睛。我刚见到她时,是她那睫毛吸引了我,睫毛是那样长,那样整齐,那样顺从,富于韵律美,目光总是显得那样深情,好像时刻都在深深思索,不可捉摸。 所有的一切都显出了她的性格――文静。她就像一潭平静的水,没有奇波大浪的壮观,却也泛着迷人的波纹。她像是百花齐放的的春天里破土而出的小草,默默地享受大自然的恩泽,默默地生长着,也默默地吐露着对大自然的爱。 唉~好了,我说到这里,大家猜猜她是谁吧,不过可要保密呦~
请写猜猜她是谁的作文,200字,带着眼镜(六)