猜猜她是谁
她,齐眉刘海,扎着两根麻花辫,跑起来的时候,像蝴蝶在空中翩翩飞舞。眼睛明亮,一看就是一个机灵能干的小女孩。胸前戴着一个玉坠,跟红领巾搭着十分显眼,手上戴着一根红绳子,很喜庆。
她是一个有着“正能量”的女孩。有一次,我和她为了班上的一个同学是否胜任班队干部的事发生了争论。在老师的协调下,我们在班队课上展开了激烈的辩论。我十分激动地说:“这个同学在班上经常打同学,让他当上安全委员,那不是有更多的同学被他欺负了吗?”支持我的同学都不禁拍掌高呼:“对,不能让他当委员。”而这时,她不急不忙地,等同学们都安静下来后,才大声地说:“我们应该一次机会,你们看他最近不就变乖很少打人了吗?让他当上安全委员了,他或许就会不打人了。”那位同学听后,感动得留下了眼泪,表示一定不再动手打人了。从此,那位同学因为她的信任和鼓励而改变,没有打人了。
这就是受老师喜爱,同学们佩服的女生,你们能猜出她是谁了吗?