猜猜她是谁
红扑扑的脸蛋儿闪着迷人的光彩,不大不小的眼睛显出那恶作剧的狡猾,粉嘟嘟的樱桃小嘴上面嵌着一块陡陡的“小山坡”,牛气冲天的乌黑小辫映衬出她的纯真与可爱,是的,这就是她,调皮可爱天真的她!
坚强的她
说起她呀,班里可真是无人不知无人不晓。记得有一次,老师带我们女生出去擦玻璃,我们个个都很兴奋,当然她也不例外,我们都迫不及待地放开步子,狂奔起来。突然,听到“哎哟”一声,我们都不约而同的回过头去,只见她倒在地上,痛苦呻吟。我赶紧跑过去,关心地问道:“怎么样?疼不疼?要不要回教室休息去?”只见她坚定地摇摇头,说:“没事的。”她用手撑着地面,艰难地站起来,一瘸一拐的消失在我的目光下。是的,这就是她,坚强的她!
不服输的她
记得还有一次,我们举行掰手腕比赛,她明知掰不过我,却硬要跟我掰,结果呢,我不费吹灰之力就把她的手重重地摁到桌子上,我以为她会很难堪,没想到她却很轻松:“这次算我让你了,下次你可要做好心理准备哦!”是的,这就是她,人小志大不服输的她!
胆怯的她
她虽然可爱调皮坚强不服输,但是她呢还很胆怯!为什么这样说呢,还请听我细细道来,她是我们班英语课代表,每天布置作业是她的责任,可是她那声音简直就是蚊子哼哼,所以,每次布置完作业,
总会有同学到她面前再问一遍,苦恼的那个她呦,耳朵都快长老茧了!不过相信在她的努力下,这个毛病一定会改的!是的,这就是她,胆怯的她!
怎么样,讲了半天你猜出这位可爱的她是谁了吗?她呀,就是我现任同桌——王书哲!