《我爱NBA作文》
我爱nba 江西省萍乡市 江西省萍乡市第四中学 初二(9)班 黄昭君 我爱nba,具体点说,应该是我爱看nba。——题记
nba,当今世界篮坛的顶级组织,数万人沉迷其中,我也不例外,虽然我是女生。 第一次看比赛是1999年吧,总决赛:火箭vs魔术,那场比赛我依旧记忆如新。谁赢谁败不重要,吸引我的是激烈。我从未想到过,十个人可以把篮球打的这样有声有色,可以调动现场一万多人和场外的十几亿人。
渐渐的,从爱看每一场比赛到爱看每一个球员,偶像换了一个又一个,但他们交给我的东西都一样:决不认输,永不放弃。nba就是这样,无论对方强弱,一开始便激烈拼抢,连续48分钟的互相争斗,没有一丝的松懈,直到最后一分钟,最后一秒钟。