我爱NBA
我爱NBA;具体点说?应该是我爱看NBA"--题记
NBA’当今世界篮坛的顶级组织”数万人沉迷其中”我也不例外“虽然我是女生、 第一次看比赛是1999年吧?总决赛、火箭VS魔术’那场比赛我依旧记忆如新;谁赢谁败不重要、吸引我的是激烈:我从未想到过’十个人可以把篮球打的这样有声有色/可以调动现场一万多人和场外的十几亿人,
渐渐的’从爱看每一场比赛到爱看每一个球员:偶像换了一个又一个?但他们交给我的东西都一样,决不认输、永不放弃?NBA就是这样"无论对方强弱’一开始便激烈拼抢,连续48分钟的互相争斗,没有一丝的松懈直到最后一分钟:最后一秒钟这?就是他的魅力! 巴克利,一贯的努力;七个赛季,最终无法夺冠、但他依旧坚持不懈地努力着,自始自终地努力着;乔丹,永远与胜利相伴的‘飞人'"但这相伴,是靠他一场一场的搏斗而来的“在练习时也毫不放松,永远制定着更高的目标?永远向着更高处飞翔;米勒的最后时刻‘三分神射告诉我。有时掌握了最后,便同时掌握了全部!!
这就是他们的魅力!!
无论失败。还是成功“他们都去拼了;结果虽不尽相同,但没有人感到不满足’因为他们为自己的目标努力了:拼搏了:这就够了„„„„
不仅是运动。不仅是永不服输”NBA更需要不断地拼搏!!