《初中1000字作文》{机器人的作文1000}.
这就是我!一个时而开朗时而羞涩的女孩!一个只要听到电视的任何踪迹,我都毫不犹豫的跟在它面前的女孩!
说起电视机,我就来劲,对于电视节目的情况,我是了如指掌!可就因为电视节目太诱人,导致了我走上了一条事事迟到的不归之路„„
今天是开学的第一天,这天我早早的起床,做好了上学的充分准备,打算给老师一个好的印象,一切准备就绪,出发!刚刚踏出门一步,我那灵敏的雷达耳朵接受到一条重要消息,正向我汇报:“主人,主人,收到了一条重要消息,电视,电视,附近,附近。”(机器人的语气)大脑接受到这条消息,我马上去寻找目标,目标已找到,推开门,
“哇,好漂亮啊!”我脱口而出,爸爸妈妈也没说什么,我定睛一看,原来是早安中国栏目正在讲解着昨晚奥运会的闭幕式,“哇,好华丽呀!不愧是奥运会的发源地。”我用羡慕的眼光望着电视,突然屏幕两边放起烟花,天空中闪耀着各种不同颜色的“花”,然后我和爸爸就闲谈起奥运会来。 时间“滴答滴答”地从我眼前溜过,时针指向了6,爸爸望着我的书包说:“佳纯,你今天不会是要去上学吧?你惨了!”我才恍然大悟,望了望时钟,真得死惨了!我这下迟到了!我二话没说,三步做两步跑,跑到了公车临时停车站,用那颗焦急的心等待着那慢吞吞的公交车,唉,盼星星盼月亮,那辆公车终于来了,我那焦急的心已经不受我的控制了,连手脚也都不听话了,这个人可以说是变的迷迷糊糊了,我在车门跨了一大步,不好,我的脚捞到了门槛,我摔了个“狗吃屎”!面子丢了好大好大列,我都依稀听见有几个人捂着嘴巴在说:“啧啧,该咋妹子就有味拉(长沙话)!一大清早就翻了个跟头!”听了这些话,我不由的红了脸,今天到底碰的什么运呀,简直就是碰了个“狗屎运”!我坐到位上,忐忑不安的心情越加强烈,心想:“死电视机,坏电视机,干吗在这时害我迟到呢?我恨死你拉,我发誓我永远都不碰你拉,讨厌!”此时,我对电视是恨之入骨,巴不得世界没有电视机的存在;此时,我多么期盼车子能够开快点,让我那颗跳到喉咙眼的心赶快归队。
终于,那辆“淑女型”的公车终于抵达了终点!我松了口气,可那残忍的时间还是不等我,离到教室的时间已经超过了3分钟,我还是以小学阶段短跑飞人的速度一路跑到教室,到了教室门外,我一边喘着气一边做报告,回到座位,幸好老师后来没提起,我侥幸过了这一关!
事情过后,爸爸、妈妈都说不准我看电视,要不会成为带眼镜的电视迷了!事前,我虽然发誓不看电视,可一听到电视机的声音,我就会马不停蹄的看到电视机前。这也就是传说中的“心口不一”咯!
这就是我!一个看电视痴迷到忘记上学的女孩!但在新的学期里,我将会改过自新,适当的看电视,哦,对了,我叫林佳纯,我对我的名字是这样理解的:做森林中最佳的、最纯正的一棵高大的树!这也是我新学期的最大目标!