《心中有朵娇艳的花作文700字》
我也搭把手吧!突然我有了灵感。第二天便回到实验室,潜心发明了一种手枪——“套带枪”。 套果袋可不是件容易的事情。爬高爬低,上树弯腰一个一个果子挨着套。费时费事不说,套的袋还是塑料做的,一地一地的白塑料袋,还是严重的白色污染呢!我发明的“套带枪”在扣动扳机后枪口会自动喷出一种薄膜,把果子包得严严实实,苹果宝宝可以安心的在薄膜的怀抱里安全地生长,这种薄膜还有一种特性会随着苹果的生长而伸缩。这样方便又省力,提高了生产效率,而且经济环保。短短几个月,我的发明在果乡已有试用,次年这项专利全国推广。总算没有辜负父老乡亲的疼爱和期望,心中稍有一丝丝的慰藉。此后,我又发明了好多有利于农业生产的产品。 有这样一句话:“为明天做准备的最好方法就是集中所有的智慧,所有的热忱,把今天的事做得尽善尽美,这就是应付未来的唯一方法。”是啊,生活
的理想,就是理想的生活,但更重要的是今天的努力,今天不努力,何来明日之说呢? 理想是指路的明灯。我已经为自己设计了未来的蓝图,今天一定要努力,要行动! 为了心中那朵娇艳的花,那段不了的情,追梦路上我从不言苦。