100年后的地球作文500字
《100年以后的地球》年以后的地球  沈乐文 那天,那件事让我永世难忘,“啦啦啦啦啦啦!”我一边在公园散步一边唱歌,突然,一阵怪风把我吹到一个黑乎乎的阴森森的山洞,我摸不清方向,在里面走啊走,一下子被一个类似树藤的东西缠住了,动弹不得,它又把我拖到一个窟窿里,我昏迷了! 当我醒来时,我看到了乌云密布的天,周围弥漫着硝烟战火,我仔细打量着周围的一切,房子上,清晰的看见有新的和旧的弹痕,偶尔还听到一两声枪声,我惊恐万分。这里充满着邪恶,找不到温馨和善良,看不到一点和谐,这是一个什么世界啊!?   我继续的向前走着,希望能遇到什么?终于。我看到了一户人家,我敲了敲门,一个老妇人给我开了门,她给了我倒了一杯水,我不敢喝。她大概看清了我的心里想法,就说;“我不会害你的,你喝吧!”我看着她和善的面容,边狼吞虎咽的把水喝了。 然后,我问她:“这个地方怎么这么糟糕?她说:“现在是2107年了,世界已经发生了第三次世界大战,美国列强正进行一次疯狂的战争扫荡!世界已经变的一片狼籍了!”我听了心里很害怕,心里非常的憎恨可恶美国人。我想:“我不能让他们的阴谋得逞,我要把中国研究出的‘世界扫灭器’”拿出来,毁灭美国!”   说着,我就打电话给中国科学研究所,然后他们就向美国发射了世界扫灭器,美 国毁灭了,世界人民又获得新生。   我做了一件好事,心塌实了,我离开了,走啊走,来到了一个大城市,这里的人面带笑容,春风满面。   我坐上直升飞机,看着这世界的变化。   突然,飞机撞到了一个山上,我被一阵风吹到了2007年,我又回到了现实生活中。(辅导老师:李协军)