100年后的地球作文500字
《100年后的地球》我想知道100年后的地球是什么样,于是,我插上了幻想的翅膀飞得很远很远。 一座座高楼大厦耸立在沥青公路的两旁,一棵棵小树种在高楼大厦前,汽笛声更是响亮…啊,肚子饿得饥肠辘辘了,我走进一座有名的饭店里,屋子里布置得又舒适又温馨,而且播放着优美的音乐,我在玻璃窗前的座位上坐下了。我按了一下红色按扭,一位口齿伶俐的服务员给我端来一份套餐——一只烤鸭、一杯可乐、一个牛肉加蔬果的汉堡包。我按了一下蓝色按扭,一只烤鸭便送到我手里,我尝了尝,恩,味道好极了,沁人心脾,我的手指也沾上了油,也是香喷喷的,再喝一口可乐,吃口汉堡包。啊,又饱餐了一顿。 我走出饭店,来到游乐场,进了大门,首先映入眼帘的是一个美丽的荷花池,里面盛开着各色的花,黄色的淡雅,白色的高洁,粉色的娇嫩。总之,它们亭亭玉立,仿佛一位害羞的小姑娘;又像一位少女,婀娜多姿,煞是好看。池子四周种着四棵钻天杨,它们像卫兵一样守卫着园中的一草一木。再往里走,便人山人海,川流不息了。游乐场分为成年人游乐区和未成年游乐区两个区域。未成年人游乐区有滑梯、秋千、小型电动游戏车等等。成年人游乐区则更丰富。有“忽飞忽落”,让你亲身体验坐飞机的感觉;还有“水上乐园”,让你体验站在大海旁的享受…最有趣的是“动力火车”。车子先上到20米,然后再来一个俯冲——降到10米处,再几个圈…让在下面的人看得眼花缭乱。在远处看,有时像妙龄少女,有时像摩天大楼,有时像蜗牛…在近处看,好似雄鹰,鹰首高昂,凌空展翅。啊,游乐场太有意思了,让人流连忘返。 啊,人类,要想让100年后的地球变成我们想象中的那样,必须从现在起保护地球,保护我们绿色的家园!