冬季长跑作文800(
激烈的冬季长跑比赛
今天在我校举行了一年一度的冬季长跑比赛,同学们一个个摩拳擦掌,我班也不例外,两天前我班就展开了练习,看着参加比赛的同学们在操场上练习的身影,同学们在心中默默地给他们加油。
时间悄悄地过去了,不知不觉中到了比赛的时间了,同学们都对运动员送出衷心的祝福。
比赛开始了,我紧张的心根本不亚于那些运动员们,当我班选手跑到我们面前时,同学们大声的加油,运动员们听了,好像又获得了许多能量,飞快的跑起来。同学们见了更
卖劲了,呐喊助威声此起彼伏。
今天我还特意带上了录像机,现在出现在我的镜头里的是潘怡聪,她像离弦的剑一样飞奔在跑道上,渐渐超过了一个又一个比赛选手,安玉行也不落后,她紧紧地跟在潘怡聪后面,像要与她一比高下,潘怡聪可能因为有了“同类”的陪伴,跑得更快了,安玉行更是不甘落后,坚持跟在潘怡聪后面。赵鸣也跑得不错,紧跟在潘怡聪、安玉行后面。咦?乔榛和张鑫媛跑哪去了?我的镜头找了一圈才找到了她们俩,原来乔榛也在前几名,她努力地奔跑着,虽然没有潘怡聪、安玉行跑得好,但看她那股拼搏得劲儿,似乎非要争第一不可!张鑫媛就有一些落后了,她看起来有些体力不支,我忙大声给她加油“张鑫媛加油!张鑫媛加油!你是最棒的!加油,
加油,加油……”同学们听了也跟着喊起来,“加油!加油!加油……”张鑫媛有了信心,飞快的跑了起来……
女生比赛结束了,男生比赛会怎么样呢?我们一起去看看吧!
男生的拼搏能力很强,一点也不亚于女生,果然,在老师和同学们此起彼伏的呐喊声中,丁楠、李溪珂分别获得了一、二名的好成绩。
长跑比赛结束了,虽然我没有参加,但我却收获了快乐和汗水。这是我在学校第一次观看这么精彩,这么热闹的冬季长跑比赛了,希望学校能多多组织这类活动,使每一个小学的学生永远开心,健康。比赛虽然结束了,
但我的心却久久不能平静,它带给了我拼搏的力量,向上的精神,永远激励着我前进。
冬季长跑作文800(七)