冬季长跑作文800(
冬季长跑
四年级四班 宋欣玉 指导教师 杨艳 初冬,我们学校就开始举行冬季长跑。我们班爱运动的同学都很高兴,可不爱运动的同学一点也不高兴。不爱运动的同学说:“不跑也得跑,还是去跑步吧。”爱运动的同学当然没的说,兴高采烈地像风一般跑下楼去。我觉得大家应该热爱运动,这样身体才会更加健康。
之后,我们下楼排好队,一位老师把我们全校同学的队整好了,我们就开始跑,由班主任跑前面,副班主任跑后面。
记得一次,我的脚扭伤了,不能跑步。老师就说:“那你就待在教室里吧!”我觉得这次很遗憾,等我脚伤好了我一定要跑步,和同学们一起锻炼身体。
我的脚伤终于好了,又可以跑步了,我的心里高兴极了!但是又有一位同学因为肚子痛不能跑步了,我真为他感到遗憾。
我希望大家热爱运动,因为这样既可以锻炼你身体,又能让我们感到快乐! 我喜欢冬季长跑,让我们一起奔跑吧!