冬季长跑作文800(
冬季长跑的感受
四年级五班 赵宇 指导教师 陈玉华 时间过得可真快,冬天又快过完了,在这个冬天里,学校把操场修好后就举行了小学冬季长跑的活动。
在这一次活动中,学校里的全体师生都跑了起来,没有一个人没有参加。我每天跑步时,尤其是第一次,我想:既然是冬季长跑,那就一定会跑八百或一千米的样子吧。然而,没想到的是,竟然只跑了三圈!我当时是又失望又郁闷。在这几天中,我慢慢意识到了完成跑步的艰难,才知道其实心里想的和实际行动比起来差远了。又在随后几天中,我慢慢地喜欢上了这个活动。因为它既可以帮助班上提高跑步的速度,又能帮助我们提高毅力,这个方法真是两全其美。
这次长跑帮助我提高了很多需要提高的素质,希望以后还能再跑。