冬季长跑作文800(
冬季长跑
四年级五班 张玉霖 指导教师 陈玉华 转眼间,冬天就静悄悄地来到了我们身边,2012年也将悄悄地离开我们,迎接2013。 当然2012年的冬天有喜有伤,因为冬天同学们可以抛雪球,打雪仗,堆雪人,滑冰等。但是有些同学的手生冻疮了或者裂开了。校长怕我们冷着,冻着,就给我们增加了一个冬季长跑的活动。
我们每天上完两节课之后就做眼保健操,做完了就到下面操场去跑步,每天大概跑三圈,走半圈。我们四、五、六年级就跑外圈,他们一、二、三年级跑里圈。
有一次,我感冒了,不想跑步,但是我还是坚持跑了,跑了一圈觉得身上暖和了一点,跑第二圈的时候就觉得很暖和了,过了一会儿,跑完了。我到楼上去坐着写作业,感觉很暖和。过了几天,我告诉妈妈我的感冒好了。妈妈以为我骗她,就非让我吃药,但是没有药了。我又告诉妈妈我真的好了,妈妈对我说:“好啊,你说你好了,我们一起去问了医生,再买药回来。”我说:“好!”我们到医院去,结果我的病真的好了。
冬季长跑真好,我希望继续开展下去。