三年级日记300字:网络宠物
我最喜欢养一些花花草草啊,猫猫狗狗啊,这种小家伙。像花草这种的,等它长成后,会有一种成就感。(好棒!)像小动物这样的,养的时间长了,就会与你有一种感情。不过,照顾宠物可是个麻烦事,不可能养上许多,于是,就有了下面的事。我刚开始玩的大型游戏就是摩尔庄园了,后来又玩了QQ、网娃、天书不过,我最终放弃了摩尔庄园。因为我更喜欢有宠物气息的网娃。有很多同学问我为什么会放弃摩尔庄园,今天,我终于有了答案。我并不是不喜欢摩尔庄园,而是更喜欢宠物。我明白了,玩电脑的战斗,是为了满足虚荣心,宠物,就是为了激发出爱。