展翅飞翔的作文
展翅飞翔吧
今天是我的生日,爸爸妈妈送给我一只可爱的小鸟,它有着一身嫩黄色的羽毛,一个又小又尖的小嘴巴,一双全黑色的爪子,可爱极了。
看着安静下来的小鸟,我轻轻地将头凑近看它,它看到我的靠近,紧张的在鸟笼中不停地用自己的双爪走动着,看到它的紧张我停了下来,就这样我看着它,它看着我。
这时的我似乎感觉到了它的悲伤,于是我问爸爸妈妈可不可以将它放了,看爸爸妈妈的样子好像有些不同意,可是他们还是点了头,我知道爸爸妈妈不是不同意我将小鸟放了,只是因为这是我的生日礼物,但爸爸妈妈看到我听到回答时的笑容的也笑了起来。