《家长会之前》
家长会之前
家长会”对那些成绩差的人来说,可能会是一片黑暗/因为平时在学校里那么调皮、考试又考不好;没胆跟父母说?怕会打他、现在开家长会“老师会把所有的试卷都拿出来给家长看?家长看到那人的成绩那么差,回家肯定会把他骂一顿的:而家长会对那些成绩那么差,可能会是被表扬的时刻‘也是别家长奖励的时刻‘所以他们成绩好的人个个都像开家长会“ 我是一个成绩一般的学生“期中测试得分是语94分“数97分,英69分’三门科目中英语最差,可能因为我从小就很讨厌英语吧”家长会对我来说、可能会是表扬?或者是批评不过我也是挺讨厌的;但是我总不能让时间暂停吧,总是要开的吗’但是老天太不开眼了"家长会竟然会在下星期?真是天不助我也啊!