家长会前作文1000
家长会之前…………
当老师发下一张通知后:平时那些成绩较差的学生都人心惶惶了/茅老师还要求把常规本?记事本,语文书(8?9)练习册(8’9)……都放在课桌上、所以那些平常不做课堂笔记:不默写古诗的的人便急急忙忙的拿了别人的课堂笔记抄了起来。还把抽屉里的垃圾清理干净‘整个班级像一窝乱窜的老鼠,
?有没有整理好呀!。茅老师严肃地说大家都回了座位’茅老师说、:临时抱佛脚是没用的哦"是要靠平时自觉的完成,,我心想;这下全班同学都倒霉了像我、平时默写不太好:如果被妈妈看到默写本、回来肯定又要挨骂了:而且我的记事本因爸妈工作忙回家迟"也已经有许多天没签了‘
唉!家长会暴露了我们的陋习"让我们都难逃一劫!但从中我也懂得了一个道理’平时的作业要及时完成,否则日积月累你想补也补不完了!!