《家长会之前》
家长会之前
家长会,对那些成绩差的人来说、可能会是一片黑暗?因为平时在学校里那么调皮"考试又考不好"没胆跟父母说:怕会打他现在开家长会;老师会把所有的试卷都拿出来给家长看:家长看到那人的成绩那么差‘回家肯定会把他骂一顿的。而家长会对那些成绩那么差?可能会是被表扬的时刻、也是别家长奖励的时刻‘所以他们成绩好的人个个都像开家长会? 我是一个成绩一般的学生“期中测试得分是语94分,数97分。英69分三门科目中英语最差,可能因为我从小就很讨厌英语吧?家长会对我来说。可能会是表扬?或者是批评:不过我也是挺讨厌的、但是我总不能让时间暂停吧‘总是要开的吗‘但是老天太不开眼了”家长会竟然会在下星期。真是天不助我也啊!