《家长会之前》
家长会之前
家长会?对那些成绩差的人来说”可能会是一片黑暗“因为平时在学校里那么调皮,考试又考不好。没胆跟父母说’怕会打他"现在开家长会:老师会把所有的试卷都拿出来给家长看:家长看到那人的成绩那么差回家肯定会把他骂一顿的/而家长会对那些成绩那么差?可能会是被表扬的时刻。也是别家长奖励的时刻。所以他们成绩好的人个个都像开家长会, 我是一个成绩一般的学生,期中测试得分是语94分”数97分,英69分?三门科目中英语最差,可能因为我从小就很讨厌英语吧:家长会对我来说?可能会是表扬”或者是批评;不过我也是挺讨厌的但是我总不能让时间暂停吧,总是要开的吗、但是老天太不开眼了:家长会竟然会在下星期‘真是天不助我也啊!
难道开家长会有那么多好处吗?当班主任把一个人的成绩报出来时;那位家长回家可能会把那个孩子打一顿,甚至会把他关在房间里”不让他出门‘还说是要和家长增加与学校联系的机会说不定是在打击孩子的自尊心‘希望以后家长能多谅解一下孩子:要多鼓励孩子?不要打骂他们?相信我们下次一定会更努力地把成绩提高起来的“考到前几名的?