《我和同学玩贴人游戏》
我和同学玩贴人游戏
我的校园生活丰富多彩,我喜欢玩弹纸,掰手腕、老鹰捉小鸡……但我最喜欢的是和同学们玩贴人游戏。
每当下课铃一响,我们班的同学便迫不及待地奔向操场。我们先在操场上围成一个大圈,每个同学轮流喊:“一,二,一,二!”接着,喊二的同学站到喊一的同学的后面,组成一个个小组。然后选出一个小组,组里喊一的人要抓喊二的人,喊二的人可以贴在别的组前面或后面。要是贴到前面,后面的人就要跑;要是贴到后面,前面的人就要跑。如果喊二的同学被抓住了,喊二的人就要抓喊一的人。我和小军被选出来,由我来抓小军。随着小明的一声令下,小军马不停蹄地跑起来,有的时候还回过头来看我是不是快要追上来了。就在他回头的时候,我赶紧抓住这个时机,加足马力,一个步子跨过去抓住了小军。小军反应很快,他猛一回头,把我逮了个正着。同学们发出一阵欢呼声。这次小军不敢再回头了,他马上贴到了小红的背后。小明赶紧跑出去,就在他跨第一步时,他被我揪住了衣角,这时上课铃响了,我们恋恋不舍地回到班里。
和同学们一起玩贴人游戏,不仅锻炼了我的身体,还为我的学校生活增加了无穷的乐趣。