《关于烧烤的作文:淀塘畈》
关于烧烤的作文:淀塘畈
淀塘畈
杨振宏
这是十四频道正在播出“小桔灯”特有的烧烤我在行,我是此次的记者小杨正在采访小桔灯的有趣的一个周末。关于写去烧烤的的作文
镜头一
我们现在在烧烤区已经看到了同学们。让我来采访下他们“你们是怎么样烧烤吗?”
一个小女孩说:“我先放出晚上准备烧烤食品。到了这里先把烧烤食品让它融化,再放在烧烤架上,过个一会儿就翻一下,不过因为我一次疏忽而烤焦了。不过我再做了一次,我刷上了油放在铝箔纸上,我很熟练的翻来翻去,我过了一会儿鱼丸我吃了。”
她回答:“我喜欢吃羊肉串,鱼丸,骨肉相连„„”关于写去烧烤的的作文
镜头二
刚才我们看到的是烧烤现在让我们去游乐场所看看吧。桔娃们在这里玩闹,让我来采访下这里的桔娃们。
“你觉得海盗船刺激吗?”
一位弱男子回答:“坐海盗船的时候我坐在中间是多么的惊险,一会上一会下,起来的时候我觉得自己要飞到高空去了,下去的时候心都要跳出来了,我闭着眼睛,一的啊的叫去一边听到我旁边的人说我先到没被海盗船吓死把反而被你给吓死了。”
镜头三
现在我们正在动物园,这里有甲子、鸵鸟、鹅、猴子„„现在让我们来听听老师有什么想法。
“你们在这动物园有什么感想要说?”
一位老师说:“空气太差,一进去就像尸骨弥漫的骨尸一样,里面的动物也没有什么可写性的,都是一些同学们都见过的动物,这些中路也杂乱不堪,我本人就爱干净,所以关于写去烧烤的的作文
我要“吐”了。”
欢迎收看本节目,本节目由“小桔灯”独家冠名播出,下期再见!