300字作文可爱的家乡乡
可爱的家乡
可爱的家乡
我的家乡群山环抱,绿树环绕,中间一马平川,是一幅美丽的图画。
春天来到人间,太阳暖烘烘地照着大地。万物复苏,呈现一片生机勃勃的景象。
河边的柳树长出绿油油的嫩叶,春风吹来,柳枝随风飘动,与小河亲切握手。
大地的小草生机盎然,绿油油地铺在地上,像绿茸茸的大地毯。漫山遍野的山花竞相开放,鲜艳无比,红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞
秋天到了,家乡漫山遍野成了一片金色的世界。阳光照在田野上,山坡上金光闪闪,像镀了一层金,河水里浮光跃金,坪坝里,梯田里的稻谷黄得像一团团,一簇簇的金色,又象彩带在飘动。阵阵秋风吹来,整个山川又像大海里金色的波浪。
果园里的水果硕果累累,黄橙橙的梨子压得树枝弯下了腰。苹果涨红了脸,象胖娃娃的脸蛋。柿子结满了枝头,象一盏盏小灯笼……
深冬的一天,北风呼呼,天空中下起了鹅毛大雪,漫天飞舞。
雪越下越大,远处的山白了。一根根树白了,象千万把伞,房上白了,地上白了。一望无边的大地成了银白色的世界。一群活泼可爱的孩子,在雪地上堆起一个雪人。在雪地里,他们玩得可开心了,银白色的雪地成了孩子们快乐的天地。
我们的家乡景色迷人,十分美丽。将来,我们的家乡一定会更加美丽。人们的生活一定会更加甜蜜。