300字作文可爱的家乡乡
可爱的家乡
可爱的家乡
我的家乡是个美丽的小镇,那里人杰地灵,繁荣昌盛,我爱生我养我的家乡。
春天,树木抽出了新的枝芽,草地上开满了五颜六色的花朵,冬眠的小动物也都醒来了,喜鹊站在树枝上,快乐的唱起歌来。可爱的小燕子妹妹也从南方飞回来了,工人叔叔们正忙着建筑新的楼房,家乡的春天真是个万物复苏的季节呀!
夏天,天气非常炎热,太阳烤着大地,小草和小花都被晒得脸上直冒汗,小朋友们也被晒得禁不住拿起雪糕大口大口的吃了起来。一座座新的楼房拔地而起,把家乡装扮得更加美丽。
秋天,漫山遍野五颜六色。各种各样的水果成熟了,红的苹果、紫的葡萄、黄橙橙的香水梨……大豆鼓满了荚儿,玉米露出了笑脸,稻穗笑弯了腰……农民伯伯乐呵呵的迎接大丰收!
冬天,到处都是白色,小动物们又开始冬眠的生活,小朋友们在白花花的雪地上玩耍,打雪仗、抽冰嘎、堆雪人、滚雪球……,瞧,他们玩的多开心哪!天地间到处都有白色的精灵,地上有、树上有……整个世界都是洁白的,人们住进了明亮暖和的楼房,尽情享受幸福的生活。
我爱我的家乡,它不仅山美、水美、人更美!