打羽毛球的作文100
小学四年级作文:打羽毛球
今天,我一看没风,便想打羽毛球,爸爸居然同意了。一路欢歌我们来到操场,而爸爸却胸有成竹,一副心不在焉的样子,那眼神仿佛在告诉我,他会赢的。哼,我才不怕呢!为了给爸爸一个下马威,我拿着球拍,使劲儿一拍,来了个大力发球,没想到被狡猾的爸爸立即识破,只见他纵身一越 ,以力借力,又打了回来。我向前快跑,来了一个急转直下,球在天上高速旋转,突然落下,爸爸拿着拍轻松地一扫而过,打了回来。哎,我真的输了!第二局开始,我想爸爸果然有两把刷子,看来只能智取,不然就是鸡蛋撞石自不量力。忽然刮起大风,爸爸好像没注意。我急中生智,来了个声东击西,风力把向左飞的球吹向右,爸爸没接到,还险些摔倒。哈,我终于拿下一局。第三局我左右开弓。用我敏捷的身手火力进攻爸爸的右侧,忽然向左大力击球,爸爸还没反应过来,球就落地了。哼,我又拿下了一局。今天我打了一场高水平的羽毛球,用招很多,好累啊!