《和我想有关的作文900字》
我想吧耳朵按在白云上。和白云一起,听啊,听——听出声声万物的歌唱。 我想把嘴巴按在树枝上。和春天对话,说啊,说——说出春天都伟大。
我想把身体融入在高楼大厦中。穿着那满身玻璃的铠甲,屹立在城市的中央,看啊,看——看出那天和地都辽阔。
我想把双手按在小鸟上。看大地一片密密麻麻,看白云飘来飘去,飞啊,飞——天空是我的家。
我想飞上蓝天与小鸟一起自由飞翔。煽动着翅膀,在白云里和小鸟捉迷藏。煽着翅膀飞着,飞啊,飞——飞向世界。
我想把我自己带到未来的世界。看一看未来的世界是怎样的,看一看车子是怎样的,看一看房子是怎样的,看啊,看——未来就是我的家乡。
我想把骨骼装在柳树上。让柳树舞动着我的优美的舞姿,舞啊,舞——舞出一片优美的天地。
我想把自己流进大海。变海鸥,让大海更干净,变小鱼,遨游海底世界,成为海中的任何一员,游啊,游——游到热闹的海洋。
我想把自己种在春天的泥土上。变成小树,绿的生辉,成为美丽的大树,飞啊,飞——飞到遥远的地方。
我想把自己变成发明家。一直发明东西,为人类带来我的发明。变啊,变——变成人民又有的工具。
我想有对翅膀装在教室上。看大地多么美好,瞧天空是多么明朗,飞啊,飞——我们空中课堂。
我想把鼻子按在花园里。透过许多的花,闻啊,闻——闻着花朵的清香。 我想把自己种在春天的土地上。看小草绿的生辉,看小花穿着美丽的衣裳,看春天所有的美景,更是我的愿望,望啊,望——春天是我的课堂。
我想把身体装在太阳上。看大地被太阳照的热热的,瞧那地球多么漂亮,在那像雄鸡的地是我的祖国。中国……
我想我的成绩可以提高,我想我家的生活变好。我想把自己种在我的家乡。我想我可以自由自在的在天空飞翔。
我想成为一只忽飞忽落都小鸟。落在树枝上看草原,看溪水,带着最美丽的花朵献给爷爷奶奶,人他们知道我们的祖国是多么美好,多么富饶。
我想有一对翅膀。这翅膀能带我环游世界,能像小鸟一样在天上飞翔,自由自在不受约束,人天空成为我的家。
我想变成一朵白云。看着我们都变化,听着小朋友们都欢声笑语,闻着大地都花香。
我想……