《共撑一把伞作文》
指导老师 梁慧明
在我的成长过程中,总有一些故事令我难忘,他会成为我永久的回忆,也是我最宝贵的财富。
“哗啦啦,哗啦啦„„”听见下雨的声音,往窗外看去,只见那些可恶的小雨点在冲我调皮的伸舌头!我没有带伞!最后一节课过去了,只见那些雨点仍然肆无忌惮的冲我嬉皮笑脸,雨越下越大,这可怎么办啊?
老师将我们送出门口后,我急忙跑向了一个雨淋不到的小角落,盼望我的家长回来,呀,怎么忘了,>我的爸爸妈妈都去奶奶家了。让我自己回家的,现在的我该怎么办啊,又怕时间一长雨会越下越大,算了,淋就淋吧,当我刚准备跑的时候,一个声音叫住了我,是她!—— 宋老师。
她浅浅的笑了笑,对我说:“走吧。”
我没缓过神来, 露出惊讶的表情,“啊?”
我们两个在雨中国共产党撑一把伞,遮住了雨,挡住了风,仿佛那淘气的小雨点也拿我没办法了,感到说不出的温暖,是从内心散发出的感觉。
在路中,我望着他,他总是冲我淡淡地微笑着,我也很开心。
回到家后,我望着他离去的背影,是那样的高大,她冲我回眸一笑,我也送出了一个甜甜的笑容。