我投他一票 我投他一票
今天,我到了学校,进了教室,感到教室后批气氛非常激烈,感觉到每一个角落都有杀气。
回到家,妈妈还是用温柔的声音说道:“怎么了,宝贝,是不是有什么事情了?”我就好象没劲人一样走进了自己房间。
不过一会儿,美丽又漂亮的张三来了,手里拿着巧克力说:“任奕铭,我给你一盒巧克力,明天投我一票!”我又像没劲人一样说:“你回去吧,让我再想一想。”她就走了。
没过一会儿,李四来了,手里拿着玩具说:“哥们儿,不要忘了投我一票呀!”我高兴地同意了。
就在我做作业的时候,遇到难题不会做,我抓耳挠腮不知怎么办时,王二过来了,说:“任奕铭,你是不是有不会的题了,让我来给你讲一讲,他细心的给我讲了一遍,听完他讲我会了,心里很感谢他。 到了明天我又到了学校,进了教室,全部的人都看着我,老师喊
到:“现在选班长比赛又一次开始!”我马上把王二写到纸上,我要给他一票!
老师最后让王二当班长,在选完后,我说了一句话:“张三、李四用收买的方法让我投他们一票,可王二到我家给我教题,所以我认为他对同学有责任心,对班上的事也就有责任心,我要选他。