新的一年作文
新的一年,新的目标
今天是元旦节,“元旦”,“元”有开始之意“旦”指天明的意思。元旦便是一年开始的第一天。
在过去的一年里,我收获最多,有学习上的,也有人生上的„„
在去年里,看昔日的好友已离我远去,我还停留在原地,心中不禁生出一股悔恨及一股愧疚。在新的一年了,我在心里暗暗的下了决心,虽然表面的我看起来是那么的玩世不恭,桀骜不驯。但在我的内心深处,却埋藏了一股坚定的信念,那就是——抛弃自身的惰性,锤炼自己,使之有实力!我相信,只要经过我的不懈努力,我就能克服了自身的惰性,迈向了那条模糊而又清晰的成功之路,虽然现在的我并不是站在巅峰,但在我的前方,还是有一片黑压压的人群,挡在了我的成功路上。为了超越他们,我只有更加的努力,奋尽全力去拼搏,才能走到最后。