小时候,我去舅妈家玩儿,看屋里有一盒绿绿的透明的东西,于是趁大人聊天的时候偷偷跑去舅妈房间。
我从桌上拿起那个盒子,那个盒子上写的是英文,我不认识,我见过妈妈洗脸时用的东西是红色的透明的,妈妈洗头时用的是蓝色的,也是透明的,“对了,这肯定是既能洗脸,又能洗头。”我把盒子拿到浴室,把它打开,拿出一张贴到了脸上,照了照镜子,我变成了“白色怪物”。突然我的脸直起皱,而且越皱越紧,最后连张嘴都困难了。
我把这个盒子妈妈和舅妈一起看,笑得连腰都直不起来了。我被他们笑的二张和尚摸不着头脑。急忙嚷起来:“你们笑什么呀?知道的是什么?”这是面膜,他俩一起答道。接着又笑个不停。
我儿时竟把自己看成个“白色怪物”,现在我想起来还笑个不停,你们说,我小时候是不是很天真呀?