《小学作文:我的哥哥》
我的哥哥
陕西省 洛南西街小学五年级二班 王兴 我的哥哥高个子,长头发,吃饭时哥哥的头发稍都粘着了碗里的饭,但他还是不剪。哥哥性格内向,不爱说话,还呆里呆气的,不过学习特别好,常常考第一名,妈妈说,有这个优点就够了。
哥哥除了爱学习,还爱看电视,简直是个电视迷,什么连续剧、足球赛、新闻联播……他都爱看,有时哥哥可以一整天坐在家里看电视,我家以前那台电视曾坏了几次,那都是被哥哥看坏的。现在家里买了新电视,我想, 这台新电视迟早也会被哥哥看坏的。
这就是我的哥哥。不仅爱看电视,学习也特别好,不过就因为哥哥学习太好,所以总把我比的脸上不好意思,所以我也不知道有这样的哥哥是好还是不好。
有这样优秀的哥哥,弟弟确实不好当啊!看来只有一条路:超过他,那时看爸爸该给谁捐款。