我爱音乐作文
音乐可以使人抒发自己的感受,也可以抒发对音乐的感情。
虽然我从小都没有学过音乐,但是爸爸对我说:“你两三岁时就会唱好几首儿歌了”!就这样我对音乐的自信从内心而来。我爱听歌作文
刚入小学时,我的几个朋友说:“妈呀,就你还想当歌星!美死你吧!”但我的知心朋友并不反对我当歌星,反而还对我说:“我支持你,每个人的声音不同,怎能和别人唱得一模一样呢?”这句话使我更努力学习音乐。
每天中午,我都要听几首音乐,>孤独时听抒情的歌,伤心时听宁静的歌,愉快时听欢快的歌。
每次上网时,都要打开QQ音乐,尽情地享受着那美妙音乐,这里属于我的一片内心的小天地,我喜欢音乐是因为它可以给我带来一种自由、一种享受、一种安慰、一种宣泄„„但更多的原因是音乐可以胜过一切语言的表达。
每当上音乐课的时候我都很认真,认真学习音乐,好像我的生活离不开音乐,我喜我爱听歌作文
欢在音乐里遨游,但我心情不好时,我会忧伤的、静静的听着那能安慰人心的歌声。
音乐的真正的意义不是它的歌词,不是它的旋律,不是他(她)唱得好不好,而是让人们真正体会到它的感受。