生活,让我懂得了坚强 每个人都认真过着每一天的生活,在我们遇到挫折与困难的时候。有些人会勇敢面对困难,积极的面对生活;有些人则选择自暴自弃,玩世不恭,过着消极的生活。
在枪声响后,初一女子起跑了,我的心也随之紧张起来。旁边的人一直讲着:“很快就到初二咯。”他们你一言我一语的说个不停,让我变得更不知所措。2分钟过去了,终于到我上场了。我脑子里一片空白,不知道怎么才好。“砰”我在
在生活中,每个人时时刻刻都在感悟道理:做人的、道德的,他们时时刻刻都在提醒着我们。而在这个比赛中,我哭了,因为腿的疼和没有拿到奖让眼泪自然而然的掉下了;我也笑了,因为我终于学会了坚强,只有挫折中站起来,那么我就战胜了自己!
生活,让我懂得了感恩
生活让我懂得了感恩。
生活让我知道了父母的爱是最无私的爱。无论你走到哪
里,无论你成功还是失败,那温暖的目光随着你,关心着你。 爸爸妈妈非常疼爱我。他们从来没有打过我,还经常给我零用钱。
妈妈她原本长着一双水汪汪的眼睛,小小的嘴巴。但是她为了我有一个好的环境读书,她决定出去工作。一个月后,妈妈的眼睛变成了熊猫眼,我的心有说不出的苦。我多想自己是一个成年人,可以出去打工,攒钱回来给父母花,让她们过着无忧无虑的生活。
爸爸为了我,也很辛苦。他每天为了我早出晚归,到很远的地方去打工。一个月几百块。我吃着这一粒粒内藏着许多血汗的饭,我的眼泪情不自禁地落下来。
我长大后一定要感恩父母,加倍回报。
爸、妈为了我,可以自我牺牲。我一定要认真读书,努
力学习,将来找一份好工作,努力攒钱,给父母过着快乐、幸福的生活。