那次我哭了作文
在一个7岁儿童的思想中,想要的东西是一定要得到的。
7岁生日那年,大家都为我准备了>礼物,只有爷爷没有。我很生气,大发雷霆。爷爷为了我,憧憧走出家门为我去买我最喜欢的玩具枪。但意外就在这时侯发生了,爷爷在回家的路上被一辆小轿车撞倒在地,驾驶员逃了。
爷爷被家人送到了医院,我随着奶奶也来到了医院,当我看到爷爷躺在医院冰冷的病床上奄奄一息时,我心中感到一阵酸楚。奶奶也欲哭无声。
爷爷用他那如枯枝般的手用尽他那最后一点力量,掏出了藏在他怀里的那把玩就枪。我接过那把玩具枪,半晌没出声。但这是这把小小的玩具枪已不再重要,重要的是爷爷,我敬爱的爷爷我是多么希望,时间能倒流,。我不在要那把玩具枪。我要你永远都陪伴着我„„陪我玩,逗我乐„„
可死神却偏偏是这么无情,晚上12点,爷爷就这样永远离开了我,奶奶„„
就在这时候,我觉得时间仿佛就定格在12点。没想到那把玩具枪竟成了爷爷给我作文那次我流泪了
的遗物。那次病床上的一面,竟是最后一面。
那次,我哭了,就在那时候,我觉得自己>长大了。经历了至亲的痛苦;经历了生离死别„„
从此爷爷的忌日,就是我的生日。每当过生日我都会忍不住哭泣,为那件往事而感到后悔莫及。时间仿佛定格在12点,“当当当——”
我会忘记那个12吗?我会忘记爷爷对我的爱吗?