《成都大学分数线》
成都大学分数线
成都大学简介:成都大学在办学历程中三易校址,始黉门街,历花圃路、荷花池,1999年成都市人民政府斥资数亿,置地千余亩建设成都大学新校区。2002 年7月,学校整体迁至自然风光
优美、人文底蕴丰厚的成都十陵历史文化风景区。学校校园环境优美,2004年被成都市人民政府评为“园林式单位”。2006年3月,经四川省人民政府批准,原成都教育学院、成都幼儿师范学校、成都卫生学校整建制并入成都大学。同年,成都市人民政府决定毗邻十陵主校区再征地1400余亩,进一步拓展学校的办学空间。目前,学校新校区建设正在有序推进,在不久的将来,一座功能更加完善的现代化校园将呈现在成都十陵历史文化风景区。
成都大学目前现有占地面积2627亩,教学行政用房321219平方米,教学仪器设备总值1.3亿元;馆藏图书165万册,建成千兆以太网的高速校园网络。建制教学实验室34个,其中省级实验教学示范中心3个,校级实验教学示范中心4个,开放实验室2个,公共基础教学实验室5个;校内实习实训中心16个,校外实习基地190个。现有专任教师总数1138人,正高职称教师129人,博士学位教师143人;省级教学名师3人,省学术与技术带头人(含后备人选)8人,省部级突出贡献专家4人。