《假如我有了一双翅膀作文200字》
今天,我在绿油油的草地上看风景花从中色彩斑斓的蝴蝶在我面前翩翩起舞, 小鸟在蓝蓝的天空中一边自由地飞翔一边快乐地歌唱. 我看着风景,心里想:要是我有了一双翅膀,我要带着家人到洁白无暇的白云上玩耍;我要带着朋友们飞往北京,去看雄伟的万里长城;我要飞向夜晚的星空,摘一颗明亮的星星,送给我亲爱的妈妈! 假如我有了一双翅膀,我要飞向遥远的太空,去帮助那些遇到困难的宇航员,让他们轻松地完成收集太空生物的任 务. 吃饭啦 ! 我被惊醒了,哦!原来是妈妈在叫我吃饭呢我赶忙爬起来,高高兴兴地回家吃饭了.