令我难忘的一件事
人生的道路充满了酸甜苦辣,编织出我们的五彩缤纷的生活。其中有一件让我感悟最深又最难忘的事情,下面听我给大家道来。 我的喉咙突然像是被什么东西堵住了,只听见耳边嗡嗡的议论声我老师的批评声,顿时觉得无地自容,恨不得找一个地洞钻进去。整个上午的课,我一句也没有听进去,只是胡乱想着自己该怎么办。 我不知道他跌了多少次,但我相信他一定会成功的。人生不知要经历多少风雨,但只在要你克服了,总会见到彩虹的。
雁过无痕,岁月无声。眨眼间,昨日的点滴成了日历上泛黄的数字,很多事一扫而过,只有这件事让我记忆犹新?? 中年级段
难忘的一件事(作文指导)