《小学作文:最令我难忘的一个人》
最令我难忘的一个人
每个人都有令自己最难忘的一个人,即使素不相识,我也有。那就是她。
她长着一双大眼睛,樱桃小嘴,爱扎一个马尾辫,喜欢穿运动装。显示了她的活泼。她虽然相貌平平,但却有一颗善良的心。
一天,我在上学的路上,看到了一只并不很大的小猫,很可怜,还被几个很顽皮的小孩调戏,我很希望有人可以收养它,在我希望快要灭掉时,这时,她出现了,立刻制止了那几个顽皮的小孩,并收养了它,而且,对它很好很好。这次以后,她的形象在我心中高大了起来,我非常敬佩她。
这就是令我最难忘的一个人。