《人生路上欢乐多》
人生路上欢乐多
翻看着一张张照片,往事历历在目有一件小事无论什么时候想起来,我都会笑的前仰后合,那时的我呀,真是幼稚,竟然能办出那么有趣的事情。
还有我在上五年级时,我的作品上报了,那是我人生中第一次作品上报,也是我人生中的一大惊喜。看着报纸上我的绘画作品,听着妈妈和邻居们聊天时对我的夸奖,我心中一阵得意。记得从那次后,我对自己充满了信心,成绩也提高了很多,真是锦上添花。
人生犹如一条路,漫长而曲折。有人说一路上快乐多多;有人说一路上坎坎坷坷;有人说一路上荆棘丛生;有人说一路上友爱如春;有人说一路上亲情胜夏„„但不管是坎坷还是平坦,我们都要努力走下去,坚持不懈,勇往直前。