我说我班
奔驰的均码爱无边的草原,展翅的雄鹰爱辽阔的蓝天,欢快的鱼儿爱浩瀚的大海,我爱我们的六年级二班,爱我们这个有51个兄弟姐妹组成的充满温馨与和谐的大家园。
在我们的“家”里,有一位年轻、漂亮、聪慧、善良、自信、乐观的“好妈妈”,她满满的正能量带给了我们无穷的力量,使我们充满阳光、自信。
虽然老师在课间可与会和我们兄弟姐妹玩的很好,可以说是童心未泯,但是在有关家庭荣耀时也是会严肃的。临近队列红歌比赛时,老师会找课余休息的时间与我们训练。合我们跑步,如果有哪一点我们没有做好,老师也会严肃的批评我们,并给我们提出建议,让我们改成。甚至有天晚上,没有睡好的在为我们想了一夜的队列。
经过我们的不断努力和坚持训练,终于在比赛场上展示出了我们的班级风采,并且取得了优异成绩,同时增强了我们班级的凝聚力。
每节课堂上,同学们或认认真真的完成作业;或孜孜不倦的看书;或声音响亮地朗读;或争先恐后地回答问题„„总之,我们的课堂多彩而有趣。
一下课,男生们便飞奔着跑向篮球场打篮球,知道筋疲力尽才流连忘返的返回教室;而女生便聚在一起谈论写悄悄话。如果有时同学生病了,别的同学便会帮他节水、随时关注生病同学的病情、并加以无微不至的照顾。
这就是我们的六二班,一个充满活力、温馨与和谐的大家庭。