谈谈我班级
亲爱的老师,亲爱的同学们。
你们好,我是五二班的XXX,今天我就来和大家谈谈我的班级。
我班是团结的一班记得那次拔河比赛我们就赢了,试问,如果我们不团结,那么我们又怎么会赢呢?当然了,团结就是我们班最重要的一点,因为我们团结,所以我们才互相关怀;因为我们团结,所以我才充满友爱;因为我们团结,所以我们才一起走来。
我班是有爱的一班,如果谁没有笔了,那么一定会有很多同学伸出援手;如果谁摔倒了,那么一定会有很多同学去扶她站起来;我觉得吧!没有一个班是绝对的好班,也没有一个班是绝对的差班,就像我们班一样,我们班学生虽然顽皮淘气,但是我们班也是非常有爱的、上进的。
我班是劳动积极的一班老师每次安排大扫除值日时间,每个人都争着、抢着去干,好像全身有使不完的力气。如果有的同学没有听到,他们就会垂头丧气,所以呢?我们做值日的时候是不可能出现人手不够的情况。
我班是倔强的一班,有时候,我们不顾老师说的话,认为自己心里的想法就是正确的,可能你会说,倔强不是一个好习惯,但是我认为,倔强不一定是一个不好的习惯,但是我认为倔强是一个不好的习惯,比如,我们班扫清洁区是,不扫干净是不会回教室的,虽然晚回教师会遭老师的批评,甚至被视为旷课,但是,我们觉得把清洁区打扫干净就是我们的责任,如果不把我们所应该做的事没做完,那么,我们绝对不会善罢甘休的。
我班是乐观的一班,我们如果遇到了什么困难,那么,我们一定会从乐观的角度出发,想一想从这件事中,我们得到了什么收获,并且学到了什么,以后应该怎么做。
我们班就像一个麻绳,拧得紧紧的,怎么都拉不开,我们班就像一个大家庭,互帮互助的,充满关爱,我们班就像一个橙子,紧紧的连在一起,缺一个也不完整。