《偃师虹桥外国语学校喜报》
偃师虹桥外国语学校喜报
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。2014-2015学年下学期期中考试已落下帷幕,我校七八年级在顾县镇统考中再取佳绩!七年级顾县镇前10名,我校进入6名,李仪航同学名列全镇第一。七年级进入全镇前10名的还有姬灵、刘泉昕、刘梦瑶、张嘉航、张家琪。八年级的孙梦怡居全镇第4名,王海洋、尚亚鹏、武鲲鹏、张亚刻、肖锦锦、史晓娟、姬笑妍、张新怡、曲婉珂、李冰洋、史晓芙等同学在全镇440名同学中位居前50名!感谢各位家长对我校的支持,感谢全体老师的无私奉献,感谢各位学生的努力拼搏,感谢社会各界的大力支持!在此,谨向全体教师及学生和家长表示祝贺!