《坚持自己的梦想》
坚持自己的梦想
杰克有个朋友叫蒙提罗伯兹,他在圣思多罗有座牧马场。杰克常借用他宽敞的住宅举办捐款活动,以便为帮助青少年的计划筹集基金。
上次活动时,他在致辞中提到:我让杰克借用住宅是有原因。中故事跟一个小男孩(我的赌五毛是他自己)有关,他的父亲是马术师,他从小就必须跟着父亲东奔西跑,一个马厩接着一个马厩,哟个农场接着一个农场的去训练马匹。由于经常四处奔波,男孩的求学过程并不顺利。初中时,有次老师叫全班同学写报告,题目是长大的志愿。
他花了好大的心血把报告完成,第二天交给老师(我赌五毛老师是炮灰)。两天后拿回了报告,第一页上大了一个又大又红的的F(F又大又红?我又张知识了),旁边还写腊肉一行字;下课后来见我。(师生.AVI)
脑中充满幻想烦人他下课后带着报告去找老师;”为什么给我不及格?”
老师回答道:“你年纪轻轻,不要老做白日梦,你没有钱,没有家庭背景,什么也没有。盖座农场可是个花钱的工程,你要花钱买地,花钱买纯种马匹~(一个熊孩子知道么这些)`你别太好高骛远了。”他接着又说,“如果你肯重写一个比较不离谱的志愿,我会重打你分数。”(现实中有那个老师这么无聊?)
这男孩回家后反复思考了好几次,然后征询父亲的意见。父亲之告诉他:“儿子,这是非常重要的决定,你必须自己拿主意。”(父亲才是真老师!!!)
再三考虑号几天后,他决定把原稿交回,一个字都不改,他告诉老师:“即使拿个红字,我也不放弃梦想。”(我赌五毛他实现了!!)
蒙提此时想众人表示:“我提起这件事,是因为各位现在就坐在200亩农场内,占地4000平方英尺(非洲农业不发达需要使用金坷垃)的豪华猪宅。那份初中时写的报告我至今还留着(我小学要考清华的纸条也留着)。”他顿了一下又说:“有意思的是,两年前的夏天,那位老师带了30个学生(你真清楚,还有多少个男的多少女的啊,家在哪里,爱吃啥,qq多少啊)来我的农场露营一个星期。离开之前,他对我我说:“蒙提,说起来有点惭愧,(不好闯了大祸了= =)你读初中时,我曾给你泼过冷水。这些年来,我对不少学生说过相同的话,幸亏你有这个毅力坚持自己的梦想”(废话,猪脚关环的能力你能比么。)
无论做什么死,相信你自己,别让别人的一句话将你击倒。(= =,萝莉身短体弱一推就倒)
贝多芬学拉小提琴的时侯(他果断放弃改行弹钢琴去了),技术并不高明(废话人家弹钢琴的么),他宁可拉自己作的曲子,(重来没听说过贝多芬有做小提琴的),也不肯做技巧的改善,他的老师说他绝对不是个当曲家的料(老师你真明智,要不然世界就少了伟大钢琴家了)《战争与和平》作者托尔斯泰大学时因为成绩太差而被退学,老师认为他既没有读书兴趣也缺乏学习意识。(幸好世界少了一个状元,多了个伟大的文学家.= =)走自己的路让别人说去吧,没有人比你更清楚自己的志与里。只有执着的信念,他必将如明灯,指点你找到理想的。(标准结局,最后祝您身体健康万事如意)