《关于我的一次冒险的经历600字相关作文》
我的一次冒险经历
每当想到鬼,我都会为我童年相信世界上有鬼引俊不禁,这和笑又令我想起童年那次的“鬼屋”探险„„ 那一个夏夜夜阑人静,凉爽的风在不断地起舞,我、表哥与领居小孩约室集中在被人称 为“鬼屋”的门前,那一间屋子一年四
忽然,不知什么把我绊倒在地,双腿在发软。吓得心惊胆战,无奈何地坐在地上,大哭起来——尊敬的鬼大哥,请你别杀我,我还有许多美好的岁月还没渡过呢!如果你不杀我,我一定会给你带来元宝蜡烛。可是一切都太迟了,一只硕大的鬼手抓住了我——咦?鬼怎么会有手呢?我的头脑突然间清醒过来,急中生智,拿起照明灯一照——天啊!?怎么会是三叔?经过一番的了解,我们终于明白过来——原来三叔听到了叫声,从家赶到此地探个
究竟„„ 童年的“鬼屋”探险是那么的惊险刺激。从此以后,我再也不怕
鬼了!
我的一次冒险经历
记得有一次五一长假,我们去道恩湖公园去玩,有一个游戏让我觉得
非常的可怕,但也觉得好玩,那就是鬼屋。
我们去玩鬼屋之前,就曾经听到几个同学说:“太可怕了,实在是无法形容!”我想打退堂鼓,但好奇心还是驱使我要看个究竟! 来到鬼屋门口,里面黑洞洞的,不知道有什么惊险等待着我。我战战兢兢地走进了鬼屋。只见里面摆放着骷髅和绿色霓虹灯,给人的感觉像是从天堂一下坠入了地狱。我飞快地跑了出来。这时,一个大姐姐过来对我说:“小妹妹,别害怕,你在前面走,我在后面保护你。”这时我好像吃了一颗定心丸,壮起胆子走了进去。忽然,一个鬼用双脚踢我的腿,我的心里虽然清楚这是假鬼子,但还是极度紧张,心跳异常地快。唯一值得我安慰的是,后面还有保护我的大姐姐。我一边尖叫,一边不顾一切的一拳打了这个鬼魂,它马上缩了回去,这下知道对付鬼的方法了,就是要“以暴制暴”,我继续的往前走,大约走到5米左右时,三个鬼一起向我进攻,而且很凶猛,我就像刚才一样向它们猛力打拳,它们也打我,可我一点儿也不痛,但是它们的样子却怪吓人的,甚至有些青面獠牙,我知道它们是“假鬼子”!所以也就努力跟它们搏斗,但我的心还是蹦嘣嘣的跳!我不顾一切的往前冲,我跑了大约20米,一个大棺材从天而降,棺材突然打开了,一个大鬼飞了出来,我被吓了吓呆了,我不理它了,闭着眼睛往前冲,在不知不觉中跑出了“鬼门关”!这时,我不禁为自己的勇敢而骄傲,更为那
位大姐姐的一路保护而感激。
出了门,我站在旁边静静等待那位姐姐,想跟她说声谢谢。“O(∩_∩)O哈哈~”忽然,身后传来了一阵笑声。我猛地回头一看:原来是保护我的那位姐姐在捧腹大笑。我奇怪地望着她,刚想跟她说声O(∩_∩)O谢谢,只见她笑道:“傻妹妹,我刚才根本没有跟进去。怎么样?鬼屋好玩吗?”我不禁愕然:原来慰藉自己的不是那位姐姐,而是自己
勇往直前的勇气。
我的一次冒险经历
去年暑假,我与爸爸、杜伯伯、杜博姐姐到北京游玩。由此引发了我
的一次冒险经历。
在旅馆里,杜伯伯对我们说:“明天我们去北京原始森林动物区吧!”
第二天一大早,我们就跟着旅游团出发了。经过一个多小时,我们终
于到达了目的地。
进了大门,一幅幅美丽的图画出现在面前:绿树成荫,小草遍地,野
花盛开,不时还有几只蝴蝶在飞舞。
导游小姐对我们说了些注意事项,让我们别单独行动,然后就带着我
们走进了林子里。
我们在林子里走着,不时传来阵阵鸟鸣,让人感到这个原始森林动物
区很阴森。
又往前走了一阵,我听见了“咕咕”的声音,我顿时心跳加速,好像有
一只冰冷的手揪住了我的心,我觉得心头的阴暗。