我的发现200字
一天,我起来了!突然看见小猫在墙边吃青草,好奇的我便走过去看看!刚走过去,小猫就大吐起来了!这是怎么回事呢小猫吃草,难道没有病吗
我就走去问亲爱的妈妈妈妈说:"不怕的!小猫没事,只是有病而已!""是什么病啊""至于是什么病啊!还是你自己去找吧!"我只好点了点头.
我做了2个实验.
一,找回小猫刚吃的青草,再让它吃.
我找了小猫刚吃的草,给它吃,但是它不吃这次,一个个问题油然而生.
二,查书.
我又翻查了书,不久,让我找到了答案!我非常高兴.
原来小猫吃草是因为得了肠胃病!要吃草才能治好啊!我不但知道了这个,而且知道了不只是小猫有自治的本领,其它的动物也有的啊!知道了这个!我真开心!