《当毛毛虫蜕变成蝴蝶的过程》
当毛毛虫蜕变成蝴蝶的过程
从什么时候开始我改变了,变化大的让我感到惊讶。
以前那个胆小怕事的我,现在怎么变得如此得勇敢;曾经那个害羞腼腆的我,如今怎么变得如此自信;起初那个文静得不敢说话的我,此刻怎么变得如此活泼。
最初来到深山老林学习网络营销课程的时候,我还是很“文静”的,这里的文静是指不爱说话,1个人静静的呆在1边。老师让我们做自我介绍的时候还扭扭捏捏的,上台讲话的时候还发抖,心像小鹿1样怦怦乱撞。讲话还讲得不通顺,磕磕巴巴的。
可能是因为刚从学校出来,也没什么社会经验,在学校学习的都是文化知识,老师从来都没有交我们在社会上要怎么与人相处,也没有告诉我们,怎么拥有自信。老师给我们传播的信息就是:“考试拿高分很重要,成绩对于什么来说是最重要的。”所以我们脑海里就开始呈现,知识文化是最重要的。
虽然文化是很重要没错,在社会上要是没有文化别人也会看不起你,但是我们忽略了1点,1个人得心态才是最重要的。1个人就算是文化知识水平很好,但是心态很差,他在这个社会上只能说是生存而不是生活。1个人的文化知识水平就算是真的很差,但是他的心态好,心态放端正了,学习还难么?所以说1个人的心态真的很重要。
在深山老林学习网络营销课程的过程中,老师第1节课就是教我们如何拥有1个好的心态。心态能决定思维,思维能决定行为,行为能决定习惯,习惯能决定性格,性格能决定命运,可想而之1个人的心态是有多么的重要,这直接关乎命运。人生要有追求,要保持1个阳光的心态。“事物的本身并不影响人,人们只受对事物看法的影响。”
在学习网络营销课程的时候,我们学的不仅仅只是技能(PS:SEO优化,搜索引擎排名,博客营销,论坛营销,邮件营销,软文营销......)也不仅仅只是知识(PS:什么是网络营销,SEO的概念,SEM的概念,关键词优化......),当然也不仅仅只是心态(PS:如何建立自信心,如何摆脱不良青训,如何保持阳光心态......),我们要学的是全方面的知识,技能和知识还有心态的结合。
当然在深山老林网络营销课程的培训中,你就能体验到这1点。我为什么就能从1个胆小怕事、腼腆害羞、不爱说话的小女孩蜕变成1个活泼开朗、敢于表现自己、充满自信的女生。你来体验就会知道。
期待你也可以像我1样,脱变成1只美丽的蝴蝶。