“早上好,小衬衣。”上若暮微笑着跟妹妹打招呼。“早上?木鱼,现在是北京时间七点十五分,是谁要保持在人家纯情小女生面前的形象,七点二十分准时到校的?”上若晨阴笑着看着自己的亲哥哥。“没关系,今天我骑机车去。哎,我的小MM们,你们的英俊潇洒的上若哥哥马上就会出现在你们眼前啦,哇哈哈哈„„”上若暮开穿鞋,掏车钥匙。已经穿戴完毕的上若晨,扬了扬自己的机车钥匙,打着哈欠:“呵,木鱼,别浪费时间了,你的车昨晚上让成哲哥借走了。”推开门,走向停车棚,1,2,3,后面传来上若暮倒地的声音,以及一声长啸:“韩成哲,我跟你没完。” 上若晨骑着车,悠哉悠哉的在街上晃荡着。晨·扬高中校规第九章第六节第二百五十条(哇,这数字好吉利)规定:新生必须在七点三十分准时到校,只能早,不能晚;高一下学期及高二高三可在八点上课时到校,全校统一八点上课。 要说为什么有这种变态规定嘛,要从晨·扬高中的名字说起,晨·扬,不用说,就是一个名字,高中可不是普通高中,高中=高级中学。这所学校大的有点不可思议,有种独占千坪的感觉,新生刚刚到学校,可能会迷路,所以要提前半小时到校——预防迷路!至于为什么上学这么晚,在这所学校里上学的人都是“身价不凡”,这类人当然喜欢睡觉,所以„„咳咳咳,至于上若晨这个一年级新生为什么上学这么晚,主要是因为她乃是晨·扬校董之女,在这所学校里玩大的,这所学校的名字用的就是她的名字里的一个字,在这所学校,别说是教室了,你就是问问她:XX花在校园里的什么地方有,她都能答上来。 看了看时间,现在去好象来不及了哦,上若晨按了下喇叭,车稳稳的停在了尹恩扬身边,“喂,你现在去能找到路吗?”上若晨指了指自己的手表,好心的问。尹恩扬楞了一下,打量起眼前的女孩来:白色的休闲服,白色的运动鞋,过肩的长发上没有什么花花绿绿的装饰,只是一个白色的水晶发卡,大大的眼睛,好奇的看着自己,就像是遗落尘埃的精灵„„而上若晨无聊的摆弄着车把手,瞪着自己好奇的大眼睛,看着尹恩扬:这个人,是男生吗?蓝色的牛仔裤,白色的上衣,头发被精心的挑染成橘黄色,脸上挂着迷人的笑,好漂亮的男生! 发觉正在互相打量,两人不约而同的笑了起来。“上车吧,你要迟到了。”上若晨把尹恩扬拉上机车,朝学校方向奔去。