我的老爸(真晨)
我的老爸
二(6)班 真 晨
我的老爸,中等的个头,瘦瘦的,皮肤白白的,比我还要白,一头乌黑的头发是他最珍贵的宝贝,大大的脑袋上有一双会说话的眼睛,开心的时候,眼睛眯成弯弯的月牙,而生气的时候,眼睛瞪得比乒乓球还要大。
我的老爸最高超的本领就是拍照片。他可喜欢摄影了,一样的天空,一样的花朵,一样的小溪,一样的丛林,他的快门“咔嚓”几下,立刻就变得与众不同,就像大画家画出来似的。
暑假,在大理的客栈,老爸带着我去楼顶拍星星。老爸把相机固定在一个有三根金属棒的东西上,他说:“这叫三角架,拍星星全靠它啦。”一开始,我耐心地等着月亮姐姐和星星宝宝出来散步。慢慢地,月亮
姐姐露出了苗条的身影,一颗两颗三颗„„许多星宝宝们都结伴出来玩耍了,我高兴得大叫:“老爸,看,星星、月亮好美啊,我从没见过这么多的星星!”老爸半蹲着,顾不上理我。他正在不停地换方向,相机“咔嚓”响个不停。过了一会儿,我不耐烦地嚷起来:“老爸,好了没啊?”老爸摆摆手示意我安静。“嗡嗡嗡„„”来了一群蚊子,咬得我这里抓抓那里挠挠。我看见一只肥肥的蚊子叮在了他的胳膊上,蚊子大口大口地喝着他
的血,而他仍然聚精会神地拍着。
看,这就是我的老爸,一个超爱拍照片的老爸!