植树
今天植树节,我和朋友们到山上植树。
我发现:小草变绿了;麦子长高了;白的杏花、粉的桃花开得好漂亮;春风吹佛的柳枝摆来摆去;风吹在脸上不冷了;人们也穿上了鲜艳的春装;春天的景色真美。车只能开到山下,我们又走了好长好长的时间,坡很陡,风很大,吹得到处都是土,最后终于走到了植树的地方,领了树苗。我们挑选了一个地方,小米在挖坑,挖好坑之后,我拿起小树苗放进坑里,扶着小树苗种好小树。笑笑拿着桶去打水,提来水给小树浇上,我们一共种了三棵树。看着种好的小树真开心,我希望他和我一起茁壮成长!
这次植树很有意义,不但给大山增添了绿色,还锻炼了小朋友的毅力,增强了体质。