《又一个星期天》
又一个星期天
又一个星期天
唉,又一个星期天“又一个烦恼的星期天。
望望天上的朵朵白云‘摸摸些酸的右手;有时候还真羡慕天上的小鸟。自由自在:而我"却好像被关在笼子里的小鸟”有水,有食物............缺少什么呢?对了‘就是缺少自由/
星期天’该睡个懒觉了吧?不能妈妈催促你早起;还有一个重大原因‘那就是作业“有时侯’半夜里,正做着梦;想起作业来?一个骨碌下床”走到写字台了’又不知写什么了“一看表?凌晨2点:我的妈呀!!!!!!
光不能睡觉不说;老师的作业山也够你写一阵子了唉、又一个烦恼的星期天, 星期天什么时候只有欢笑呢???????