《带着亲情出发》
在我们呱呱坠地的那一刻起,亲情就成了我们人生旅途中必不可少的陪伴。
在这条漫长而艰辛的路上,亲情在不断的为你遮风挡雨,做你坚实的后盾。她不求一丝回报,只希望你在这条路上一帆风顺,奋勇向前,最终出人头地。这就是她最大的愿望,也是她唯一的愿望。所以,在人生的这条路上,我们带着亲情出发吧。
在你受到挫折,一蹶不振,伤心难过时,它总是能给你以安慰,总是在无私的关心着你,爱护着你,激励着你。在你重新站起来的那一刻。她是最开心,最高兴的。她总是在耳边不断的提醒着你,不要放弃,坚持的走下去。带上这些最真挚的鼓励,在人生的的道路上前行吧。
有时,我们难免会做错或走错,亲情总是在奋不顾身的纠正着我们。她害怕我们会一错再错。最后掉进万丈深渊,走上不归之路。它小心翼翼的在引导者我们前进。鼓励我们向前探索。虽然它有时会很严厉,有时会发出逆耳之声。但她的心始终为我们而担忧,她知道在我们做错和走错时必须要对我们苛刻一点。只有这样才能使我们及时回头。她的目的只有一个:为我们的幸福而努力。
有时,病魔降临在我们身上,她会我们深深的担忧,为我们的痛苦而痛苦。她无数次向苍天祈祷我们康复,甚至愿意替我们来承担这份痛苦。只为换取我们的健康。
我们的每一次成功,必然有她的默默付出。我们的每一次荣耀,必然有她的不懈支持。对于她来说,我们永远都是不可复制的“孤本”。无论他们有多少儿女,我们永远都是独特的那一个。
在人生的道路上,让我们带着亲情出发,为了这些在背后永远为我们的守望的人。