《十年后的我江雪》
十年后的我
六一中队 江雪欣然
“喂!是江董事长吗?” “对,我是。”“哦,您好,有一位用过我们产品的顾客说我们的新产品缺乏安全性,要求检修。”“那就修吧,问问这位顾客对我们的产品还有哪些地方不满意,如果有,你告诉生产部,让他们重新生产!”“是。”这位江董事长当然就是十年后的我啦!和我对话的这位女士则是我的秘书——小张。十年后的我已经不像小时候那样天真,爱玩了,而是一个大公司的董事长。
我们的新产品名叫保姆机器人。顾名思义,这款机器人是一个“保姆”,自从这款机器人出世以后,人们就再也不用花大价钱请保姆了,只要是保姆能做到的,这款机器人也一样能做到。所以,这款机器人还有一个外号,叫“万能机器人”。这时,小张跑过来告诉我:“董事长,您要求的保姆机器人第二代已经做好了一个样品,请您过去检查检查,看看还有什么问题。”“好的,我马上过去,小张,你先去把车开到公司门口吧。”“好的。”我把我的合同签完之后,坐车来到了生产机器人的地方。一进大门,那些工人们便礼貌地向我问好:“董事长好。” “你们好。”我也礼貌地回了
这就是十年后的我,我相信,长大以后,我也会是这样为国家做出贡献的人。