《你是我的太阳》
你是我的太阳
你,是我的太阳,给了我心灵的阳光,给了我欢笑。 你是个坏蛋,你要抢走我的爱。
8岁时,幸福的三口之家变成了吵闹的四口之家,因为你的降临,大家把你当作天使,爸爸温柔的抱着你,妈妈微笑着亲吻你,外公外婆、爷爷奶奶都笑着庆祝你的降临。
别放松,他是敌人。
每次我放学回家,都能听那令人生厌的笑声,大家的一言一语都是关于你“呀,会笑了呀,”“呀,会拽人头发了”“呀,······ ”你看见我回来,不断的拍着小手,大家都甜蜜的看着你,“呀会拍手了”——哼,只有我知道你是在向我示威呢,别担心,我一定会赢过你,我狡猾的敌人。
奇怪,为什么开始发现你的优点了呢?
你,是我的太阳。
你学说话比一般BABY快一些,几个月过去了,你已经会发出“咿咿呀呀”等模糊不清的声音了,现在,爸爸妈妈、爷爷奶奶都一直在重复,“叫爸爸”“叫妈妈”“叫······”,我再也忍不了了,猛地凑到他的小床前,狠狠喊了一声“叫我姐姐”,所有的人用不满目光的看着我。
从此以后,我每天放学,都要对你说一声“叫姐姐”。接下来的几个月,我放学回来后你一看到我就用含糊不清的声音叫着“姐姐”。对,就是“姐姐”,虽然模糊不清,但我还是很开心,大叫着“他会叫姐姐了”。
温暖的阳光呈现在他粉嘟嘟的脸上,你真的是个小天使,可爱又给人带来开心的魔力,我的心里暖洋洋的,那是一种莫名的幸福,突然觉的“SUN”更加合适你,太阳,太阳,暖洋洋,你是我的太阳,听到了吗?你是我的太阳······
你就是我的太阳!!!