《写魏晨的作文》
普通的明星 魏晨
魏晨,也许有很多人没听过这个名字,也许很多只是听过这个名字,然,我们却永远关注着这个名字。
他是兰州人
他参加了07快男比赛,一直到倒数第二场才离开这个舞台。默默的承受着外界的一切,默默的努力。忘、那年七月那个夜晚,没有VCR,没有鲜花,没有拥抱,没有主持人的祝福,也没有说话的机会。用他们的话说,这不是淘汰。 对,不是淘汰。只是离开。 ——再也回不来而已。
在他静静地走进那片橙色的时候,多少人早已泪流满面,多少人心痛的无以复加,多少人自责得难以成眠,多少人瞬间沦陷。他很坚强,很执着,也很倔强。他一直为自己的目标努力着。我们很喜欢他。也和他一样一起奋斗。
他的声音很柔美,他的轮廓很完美,他可爱,帅气,阳光,腼腆,个子高高的,他总是很沉默,不喜欢说话,讲的都是冷笑话。我们很爱他。
突然觉得时间过的好快,魏晨变了很多,成长了很多,应该是我们一起在长大吧,那个单纯可爱 的他,已不会像以前一样,难过就哭,不会掩盖自己的任何情绪,也许是成熟了吧。
有位亲说过07年的魏晨是笑着流泪,09的魏晨是忍着眼泪在笑。
我们是的他Fans,是他的希望,要永远守护着他,永远支持他,永远的一直陪他走下去。
不知不觉,手牵手,肩并肩,我们已经一起走过了那么多,每一次的挑战,每一次的攻击,每一次的风雨都只会让我们更加紧密的靠在了一起。
短短的两年时间里,就发生了这么多的事情,然而,只要他没有先说放弃,只要他还站在那个舞台上,只要他还有所希冀,那么我们就是乐橙,不敢说永远,但、这辈子是定了。
标准的鞠躬 紧握的双拳 知足的笑容 充满了淡淡的幸福感……
27岁,该是个怎样的年龄呢?
明亮绚烂,温婉美好,还是潇洒淋漓。
而、他——会用他的一切的一切,去演绎绚烂的青春。
而、我们——会一直陪他走下去,任由外界的杂乱。那抹橙色,会一直都在。