在你生日和新学期刚刚来临之际,爸爸妈妈祝你生日快乐,学习进步。
女儿:你在妈妈爸爸的心目中是一个非常听话的,也说一个非常孝顺的好女儿。最近两年妈妈看到你从一个爱发脾气,不懂事的小女孩变成一个既漂亮又懂事又优雅的小女生。女孩子应有的气质在你身上都慢慢展现出来,妈妈真是喜在心里,非常非常的高兴,虽然你没有很好的成绩,妈妈还是为你而骄傲。
每个人身上都有不同的优点和缺点。在妈妈心目中你唯一不足的就是学习态度不是很积极。有时还是让妈妈很费心,不知控制自己和监督自己,老是安不下心来学习。妈妈知道你的脑子并不难用,记忆力也很好的。就拿你在曹村补课的那一阶段,那英语念得"呱呱”的,妈妈真高兴,越听越爱听。可就是做作业太马虎,遇到难题不爱思考。妈妈希望你在今后学习和生活当中保留你的优点,慢慢改正缺点。
女儿你知道吗?妈妈多么希望你和弟弟能有个好的未来呀,不要想爸爸妈妈一样没出息,可是在我们农村唯一的出路就是靠自己好好学习,靠自己不断的努力呀!我们为你加油!
希望你看完这封信后,能有所改变,能有所改变,以一个全新的积极的态度迎接新的学期的挑战。
在此妈妈再次祝你生日快乐。