我的课余生活就像一幅五彩画,丰富多彩,而我最喜欢的课余生活是插花,让我来给你们说一说吧!
星期三下午,风和日丽,爸爸带我去插花。也许很多人都觉得插花很容易,但是要想插得很漂亮,就没那么容易了。
到了那里,我迫不及待地拿起一朵玫瑰就要插,可是老师还没有开始说怎么插,我只好强忍着。这时,爸爸说:“你先把花修剪一下吧!”于是我开始修剪,但是要注意玫瑰的刺,别伤了手。这时,老师终于开始讲话了,我也可以开始插了,刚开始我还不敢插,爸爸鼓励我说:“宝贝,插错了也没关系。”我这才鼓起勇气开始插,我把百合插在前面,月季插在左边,玫瑰插在右边,然后,我把花让老师帮我修改一下,改完之后,我的花更漂亮,但还是不能和老师插的比。
这就是我的课余生活,独一无二的课余生活。