《小学作文:快乐的综合实践活动》
快乐的综合实践活动
今天天气晴朗,我们全班乘大巴车去新桥驯马场和神龙生态园游玩,一路上我们兴致勃勃,好兴奋。
我们依依不舍的离开了驯马场,又来到了神龙生态园。生态园的空气真好,植物很丰富,像一幅美不胜收的风景画。我们还参观了生态园里的各种动物,和小动物进行了一些亲密接触。这里有雄伟的老鹰,缺胳膊少腿的猴子,数不胜数的鸽子,圆滚滚的珍珠鸡,还有各种各样的蛇……我们还看到了爱美的孔雀开屏,真幸运呀!
快乐的时光总是短暂的,仿佛只是一眨眼我们就要回家了,一路上我一直都在回味,我还要把这份快乐跟家人一起分享。